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노량진 수제비, 수제비 뜨기, 백종원의 3대천왕
독산동 얼큰 칼제비 국물 비법재료 3총사
바비락 미역 표고 버섯
순댕이네 얼큰칼국수
전화번호:02-830-6967
주소:서울 금천구 독산동 160-17
마음까지 따뜻하게 해주는 ‘35년 전통’ 노량진 수제비
노량진 수제비 김준현 수제지 뜨기 도전
노량진 멸치 수제비 맛보기
[9월 24일 예고] 밀가루 대표주자 대결, 만두 VS 수제비!
그대 이름은 바람~ 바람~ 바람~♬
선선한 가을바람 불면 생각나는 세 글자 ‘밀.가.루’
으슬으슬한 속을 따뜻하게 데워줄
밀가루 음식의 대표주자 [수제비vs만두]
1라운드 [식감 대결!]
얇디얇은 수제비가 입에 들어가는 순간! 사르르~ 녹아없어진다!
야들하고 부드러운 식감의 ‘멸치수제비’
VS
군만두라고 다 똑같은 군만두가 아니다!
아래는 바사삭~ 위는 쫠깃쫠깃! 반전식감 ‘군만두’
2라운드 [매운맛 대결!]
새 빨간 국물 속 시원한 바지락이 한가득!
쫄깃쫄깃 수제비에 호로록 칼국수 면까지~ ‘얼큰칼제비’
VS
김치만두가 맑은 육수에 빠진 날!
새하얀 보따리 속에 감춰진 매콤한 만두소~ ‘매콤만둣국’
수제비가 좋아~? 만두가 좋아~?
9월 24일 토요일 저녁 6시 10분!
우리함께 ‘하얗게’ 불태워요~♡
이태원 피자, 마르게리타 피자, 두 가지 모차렐라 치즈, 7가지 골라 먹는 재미, 백종원의 3대 천왕, 피자, 전, 7종 피자
진해 통명태전, 동태전과 비교불가, 백종원의 3대 천왕, 피자, 전 통째로 명태를 넣어 붙인 전 분산에서는 명태 대가리로만 전을 부치기도 하는데 먹어본 사람만 안느 생선 대가리의 미학 진해 통명 태전 단짝 메뉴 정구지전
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